用户名:    密 码:
热门关注
最新报道
当前位置:中国农业经济网 > 商品质量 >
苏州长江路好又多、雨润发购物中心出售过期食品
时间:2013-03-18 09:54  来源:中国网络焦点台 作者:

 中国网络焦点台 (记者刘翔鹤 刘浩)超市出售过期食品的报道屡见不鲜,近日,记者接到消费者投诉,称长江路长江花园小区附近好又多、雨润发购物中心出售过期食品。超市货架上过期一两个月的食品仍然在销售。

 

 
3月12日,记者在好又多购物中心看到有友泡椒翅生产日期为2012年7月8日,保质期为6个月,已经超过保质期两个月,但是仍然摆在货架上销售。而肯乐山椒凤爪标注的生产日期为2012年5月21日,保质期6个月,过期近四个月。
同样在另一家雨润发购物中心其所销售的五香豆干显示生产日期为2012年4月20日,保质期9个月,过期将近两个月。
此外记者在这两家超市内看到货架上销售的很多产品生产日期模糊,甚至一些产品并没有生产日期。不禁让人怀疑,这样的食品是否安全。
据了解,过期食品有可能导致细菌大量繁殖,食用后容易引起急性胃肠炎,直接影响到人体健康。


(责任编辑:陈一航)