用户名:    密 码:
热门关注
最新报道
当前位置:中国农业经济网 > 领导风采 >
和布克赛尔县夏孜盖乡“三举措”为村民营造良好环境
时间:2013-05-31 13:18  来源:中国农业经济网 作者:张晓洁、孙盼盼

近期夏孜盖乡政府为进一步提升夏孜盖乡村容村貌,采取三项措施为村民营造良好居住环境。

一、高度重视,统一部署。夏孜盖乡政府把本次环境卫生大扫除活动作为一项重要工作来抓,统一部署,认真组织,明确活动的意义、任务、要求,落实责任人,确保本次活动落到实处,为村民营造良好居住环境。

二、签订责任书,建立长效机制。夏孜盖乡政府制定了“门前三包”责任书,并与沿街业主签订了责任书,并指派人员采取不定期抽查,确保环境卫生干净彻底。

三、狠抓落实,巩固成果 通过环境卫生长效机制的建立,使广大村民自觉维护环境卫生,达到人与环境的和谐发展,增强广大群众的卫生意识、使广大群众人人都是环境卫生的保洁员、管理员和监督员,从而达到优化内环境,改善外环境,责任全覆盖、管理无缝隙,保洁全天侯的良好效果。


(责任编辑:陈一航)