用户名:    密 码:
热门关注
最新报道
当前位置:中国农业经济网 > 三农人物 >
中国最年轻的策划师将会晤中国最年轻的董事长
时间:2013-06-03 11:23  来源:润农新闻网 作者:
1.jpg
(中国最年轻的策划师---张蕤)
2.jpg
(中国最年轻的董事长---韦帅任)


        2013年6月上旬,中国最年轻的董事长、中国韦氏集团有限公司董事长、中国网络营销十佳策划人之一韦帅任先生将应香港顺和控股实业集团西南区总裁、世界旅游小姐中国年度冠军总决赛西南赛区执行主席、城市旅游小姐中国年度冠军总决赛重庆赛区执行主席张蕤先生邀请,莅临山城重庆就香港顺和控股实业集团西南区集体公司与中国韦氏集团有限公司战略合作事宜举行深度会谈。
        据悉,张蕤先生除了担任香港顺和控股实业集团西南区总裁、世界旅游小姐中国年度冠军总决赛西南赛区执行主席、城市旅游小姐中国年度冠军总决赛重庆赛区执行主席等职务以外,还是世界商务策划师联合会(WBSA)高级商务策划师,证书号:CNA1151,2008年即被商务策划界誉为“中国最年轻的策划师”,参与过世界商务策划师联合会(WBSA)的多起商务策划,2009年至今,仍担任多个企事业单位的策划顾问。
        本次张蕤先生以“中国最年轻的策划师”的身份与韦帅任先生的会谈,目的旨在以世界商务策划师联合会(WBSA)的身份,立足商务策划的前瞻性,与中国韦氏集团有限公司在营销策划上达成共识,从而借用世界商务策划师联合会(WBSA)的理论及中国韦氏集团的实操技术,最终实现香港顺和控股实业集团西南区集体公司与中国韦氏集团有限公司的资源整合工作。
        据了解,中国韦氏集团有限公司是一家多元化业务架构的营销传媒企业,2013年总部创办于中国香港,以“客户竞争力,韦氏原动力”为经营宗旨,将在行业媒体、活动策划、网络营销和商品贸易四大领域深度耕耘,致力塑造“韦氏集团”的卓越品牌。中国韦氏集团前身乃国内某知名营销公司,有着数百次营销策划的丰富经验和经典案例。2013年中国韦氏集团获得数百万巨额风投,公司正式转型,改变原来的单一运营模式,主营项目更改为行业媒体、活动策划、网络营销和商品贸易四大领域。同时大幅度扩充专业人才,总公司办公地址迁至香港最繁华的商业区,公司办公室包含:专业录音棚、摄影棚、舞蹈排练厅、创意接待区、开放办公区、私密会议室等多个特色区域。作为一家专业的营销传媒机构,中国韦氏集团借助领先的唱片影视制作和卓越运作娱乐媒体的强大实力,推动业内多元化整合与各领域内专业运作两种模式的完美结合。因此,中国韦氏集团本着人文关怀精神,引入国际经营理念,执着追求娱乐传媒运作与效益的终极统一,致力于铸造独具创新禀赋的娱乐传媒品牌。基于对媒介趋势以及大众娱乐消费需求的深刻认识创立并形成独特的商业模式,致力于为全民提供具有长久消费期望的娱乐产品。唱片影视制作、演出、艺人经纪是中国韦氏集团主营业务并形成良性关联。从媒体内容创新制作到媒体衍生市场开发,从艺人发掘到平台经营,中国韦氏集团形成产品、渠道、品牌的全方位产业体系。中国韦氏集团期望成为为特定族群提供全方位服务的文化产业集群。中国韦氏集团,魅力无极限。这里是生产快乐的工厂,这里是培养明星的摇篮。中国韦氏集团高举“快乐生产、生产快乐”的大旗,扎根香港,坚守本色,力推精品,提升品牌,不断开创新的辉煌。展望未来,中国韦氏集团将以弘扬“文化艺术”为己任,致力于全中国地区的发展以及亚洲现代传媒产业的发展,力争为中国的文艺体制改革探索新路,并以卓越的成绩服务于中国特色的社会主义精神文明建设。董事长韦帅任1993年9月20日出身于广西南宁,毕业于中国人民大学工商企业管理专业,之后担任北京某娱乐公司艺人经纪人,他的创业团队曾日收入达百万收益,是中国网络营销十佳策划人之一,并于2013年创办中国韦氏集团有限公司,被誉为“中国最年轻董事长”。
        本次张蕤先生会晤韦帅任先生,可谓“中国最年轻的策划师”会晤“中国最年轻的董事长”,双方的会晤可以说是高水平的高手会晤,两位年轻的商界精英将在本次会晤中碰撞出创新的商业模式。
        据张蕤先生透露,中国韦氏集团有限公司是一个多元化发展的公司,双方的接触可以从世界旅游小姐大赛和城市旅游小姐大赛这两个大型选美赛事开始,中国韦氏集团有限公司可以在创新领域为赛事作出更有力的帮助,而最终推动的将是香港顺和控股实业集团西南区集体公司的传统行业和中国韦氏集团有限公司的创新行业的紧密整合。
        韦帅任先生表示,本次会晤实在是集团发展的一个重要步骤,中国韦氏集团有限公司将借此机会与香港顺和控股实业集团西南区集体公司达成战略合作,相信本次合作将给双方的项目更大的促进作用。
        另悉,张蕤先生将就目前即将开始的世界旅游小姐大赛与韦帅任先生首度合作,相关进程媒体将跟踪报道。
 


(责任编辑:陈一航)