用户名:    密 码:
热门关注
最新报道
当前位置:中国农业经济网 > 农经分析 >
彬县供电分公司“送清凉”活动深得人心
时间:2014-06-19 12:21  来源:中国农业经济网 作者:

  炎炎夏日,骄阳似火。然而此时,基层职工为了广大人民群众的生产生活用电,正顶着烈日,紧张奋战在生产一线。为落实集体公司员工生活质量大提升要求,保证一线职工身心健康,彰显公司以人为本的管理理念。近日,彬县供电分公司党政领导带领职能部室负责人组成“送清凉”慰问小组,为坚守一线岗位的职工送去了夏日的清凉和最诚挚的问候。
    “送清凉”慰问小组带着防暑降温的西瓜,冰镇矿泉水等清凉食品以及风油精,藿香正气液等防暑保健药品逐个走访各基层站所。每到一处,公司领导都详细询问职工们的工作和生活情况,得知工人们中午有足够的休息时间,宿舍有空调或风扇,饮食营养卫生,且有绿豆汤、凉茶供应,紧皱的眉头才舒展开来,同时笑着把一箱箱清凉饮品发放到职工们的手中,并亲切叮嘱他们说,最近是防汛抢险和迎峰度夏的关键时期,大家一定要在做好保障电能供应的同时,注意防暑降温,保重身体。
    最后,公司领导还要求在各生产班站配备足够的防暑降温的食品和药品,加大防暑降温急救知识的宣传教育,结合“强化红线意识,促进安全发展”的安全生产月活动主题,建立安全生产长效机制,确保电网迎峰度夏,职工清凉度夏。慰问小组临行之前,职工们脸上洋溢着灿烂的笑容,对公司领导关爱职工的行动表示衷心感谢,并表示一定不辜负公司领导的殷切期望,认真扎实做好本职工作,为客户提供满意电能,树立良好企业形象,努力开启公司发展新篇章。 (王光耀)


(责任编辑:陈一航)