用户名:    密 码:
热门关注
最新报道
当前位置:中国农业经济网 > 农业论坛 >
三润农业收获“玖月丰碑”
时间:2015-09-29 15:23  来源:中国农业经济网 作者:

 
金秋送爽,果实飘香,转眼又到了一年丰收的季节。在各方资源的积极支持与帮助下,通过公司团队的精诚努力,北京三润泰克国际农业科技有限公司接连获得了湖北武汉名优农产品专业合作社生产基地、辽宁灯塔现代农业示范园区、陕西榆林现代农业园区、中国(鹤壁)农业科技展示与互动体验中心等诸多订单,同时签订了美国、马来西亚的两个高端育苗温室项目,从而赢得了更多的为客户服务和奉献的机遇,在三润发展征途上铭刻了属于自己的 “玖月丰碑”。
       新型业务模式 推动农业产业升级
       三润农业一直致力于独具特色的“互联网+光伏农业+设施农业”新型业务模式,深层次挖掘盘活客户资产,依据互联网、大数据、云计算等科技平台和设施农业环境控制关键技术,动态调配金融、规划、能源、建设、生产、传输和销售的各个环节,联手客户共同设定园区盈利模式和运营机制,实现了现代农业园区全产业链的有效闭合,推动了设施农业从传统模式向新型模式的快速转变。这次连签六单,不仅对于三润农业自身的发展具有里程碑式的意义,更意味着这种新型的现代农业产业模式已经得到了越来越多农业经营者的认可与信赖,新思维、新模式全面拓展的大幕已经徐徐拉开。
 
 
     “番茄无土栽培标准化设施推广与成果转化基地”投入运营
       中秋前夕,由北京市农业技术推广站和北京三润泰克国际农业科技有限公司合作的“番茄无土栽培标准化设施推广与成果转化基地”在北京小汤山农业园区正式投入运营。该基地的目标是通过标准化无土栽培、水肥一体化、环境智能控制、专业精准加温等四大系统的运行和调配,充分运用农业信息化技术手段,形成高产、高效、可持续、可推广的番茄生产栽培模式。
 
 
尽我们的微薄之力,协助农业企业“种出好产品,卖出好价钱”一直是三润农业(http://www.sangreen.cn)服务客户的目标和方向。我们相信,随着三润农业全国布局的进一步完善,一个以“互联网+光伏农业+设施农业”为标志的新农业产业升级 “丰收季”即将来临。在这个“丰收季”里,获得收益的将不只是三润农业这样的新技术企业,更多的将是千千万万的农业投资者和种植者,他们将与这个时代一起享受农业科技进步带来的收益与荣光!

(责任编辑:吴应举)