用户名:    密 码:
热门关注
最新报道
当前位置:中国农业经济网 > 农业经济 >
辰元二号饲养桑,养殖户首选饲料
时间:2015-11-04 15:46  来源:中国农业经济网 作者:

    为提高我国畜牧业的生产能力,中央财政在2015年安排资金十二亿元扶持畜牧业发展。中央农业部召开会议,要求积极稳妥推进粮改饲,大力发展草食畜牧业。河南克瑞集团响应政策要求,特推出辰元二号饲料桑。辰元二号饲养桑推出后市场反应热烈,该饲料桑具有易种易活,高产量,高营养的特点。
 


 

    辰元二号饲料桑可直接刈割鲜食,也可以将干桑叶和嫩茎直接喂牛、羊,还可以将其与其他饲料配合使用。在鸡饲料中添加5%-10%、在猪饲料中添加25%-30%、在兔饲料中添加10%-15%、在羊饲料中添加15%-20%,在牛饲料中添加30%-40%较为适宜。目前我国的粮食消费中用于饲料业的粮食消耗已经达到了粮食总消耗的40%左右。此比例仍有上升趋势。辰元二号饲料桑,由北京知名大学专家通过人工选择与杂交育种培育出的抗逆品种,是我国桑产业中效益较好的新型品种,区域适应性强,开发前景十分广阔。
 


 

    我国是世界上历史悠久的农业大国,畜牧业的发展经历了漫长的岁月沉淀,但是当前我国的饲料用粮无论品质和数量都良莠不齐。每年有相当一部分需依靠国外进口,但进口饲料的安全、品质和价格则时常受制于人。辰元二号饲料桑的营养价值极高,其桑叶中含有丰富的碳水化合物、蛋白质、脂肪酸、纤维素,以及维生素和矿物质元素。其中氨基酸种类齐全,达到18种,占桑叶干物质的10%以上。在这些氨基酸中,动物必需和非必需氨基酸占到总量的一半以上,尤其是赖氨酸、蛋氨酸、胱氨酸、谷氨酸含量较高,是作为饲料的首选。
 


 

    辰元农业公司是河南克瑞实业集团的全资子公司,主营现代农业业务板块,是集团根据当今社会农业走向并结合公司自身发展战略,最新投资的综合农业示范园项目。通过与国家级科研院所合作开创的自主品牌。克瑞集团携辰元农业公司,愿同各位养殖户一起改变当前现状,让饲料不再受制于人,努力实现畜牧业的科学化养殖,现代化养殖,技术化养殖,让每一个养殖户都能得到丰厚的回报。

 


(责任编辑:吴应举)