用户名:    密 码:
热门关注
最新报道
当前位置:中国农业经济网 > 农业经济 >
让绿宠更茂盛,纳寿全自动植物生长机
时间:2016-01-14 13:56  来源:中国农业经济网 作者:

    想要一进家门就看见满目的绿色,想要在家中能呼吸到清新自然的空气,这不难,在家里多摆放一些能够净化空气的绿宠就好了。
    可是对于养绿宠一窍不通,也没有过多的时间去照顾这些绿宠。
    众所周知,绿宠生长离不开五大因素,光,气,土,水,肥,只要将这五个因素满足了,那么绿宠想不茁壮成长都很难。
    纳寿绿宠全自动植物生长机,将这些绿宠生长的必备因素植入系统,让绿宠生长过程,无需劳力介入,只需要自动设置与调整水、营养液与光照供应,无需任何经验,定时加水,一月一次的营养液,就可以让绿宠轻轻松松的繁茂起来,并且更干净与安全,更减少了虫害发生的几率。
    纳寿绿色宠物/都市农夫系列在酝酿很多年以后,经过锲而不舍的努力,终于在2015年度推向市场。开创家庭田园生活一直是纳寿的愿望,之所以能够有这样矢志不移的决心,是因为我们有着得天独厚的便利条件,和对梦想的执着追求。
    纳寿绿宠全自动植物生长机适合养殖多种类绿宠,可以种植多品种的花卉,瓜果,蔬菜,中草药等,是室内种植的必需品,实现无气候限制的室内种植。有了纳寿绿宠全自动植物生长机,公司办公室前来一盆绿宠,家中书桌来一盆绿宠,只要是你想摆放的地方,都可以放纳寿全自动绿宠植物生长机。
    纳寿科技成立于2010年,是一家专注于智慧农产品领域研发、生产、销售、投资的高科技农业开发企业。公司技术实力雄厚,人才队伍配置合理,形成了老中青三代技术人员合理搭配的人才结构,当前公司与国内外多家知名高校达成战略合作伙伴关系,包括浙江大学、华中农业大学等,同时与国内外诸多顶级设计院所开展深入合作,联合研发相关智慧农科新产品。公司从成立开始便专注于智慧农科领域的投资布局,旗下直接投资及控股企业10多家,覆盖全国近20个城市及地区,公司旗下直接投资及控股企业10多家,总资产逾20亿元人民币
    纳寿绿宠全自动植物生长机,正在开启绿宠种植的新篇章,将绿宠种植带入一个全新的时代,告别室外种植,家中也能轻松养殖绿宠,且省去烦杂的人力劳动。
    或许有一天你会需要它,纳寿绿宠全自动植物生长机。
 


 

 


(责任编辑:吴应举)